直属党支部召开预备党员接收大会

为增强基层党组织的战斗力和凝聚力,响应党中央号召,推进党支部规范化建设,根据党支部发展党员工作计划,经北京体育大学党委预审同意,体能训练学院直属党支部于2021年12月10日晚20时在教学楼召开了预备党员接收大会,讨论李荣荣等15名发展对象的入党问题。

在庄严的国歌声中,此次大会拉开序幕。此次大会共有五项议程,首先,由发展对象汇报自身情况,发展对象逐一上台宣读入党志愿书申请书,详细汇报了在积极分子期间思想、学习、生活和工作上的表现,表达了入党的决心。

随后进行第二项议程,入党介绍人介绍有关情况,并对其能否入党发表意见。第三项议程,直属党支部组织委员谢永民代表支委会报告对该同志的审查情况。第四项议程,与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。讨论结束后,进行无记名投票表决。大会同意将李荣荣等15名同志接收为预备党员。

此次会议秉承着“公开、公平、公正”的态度,会议严格按照预备党员接收程序开展。大会最后,于亮书记作总结性发言,对新接收的预备党员给予肯定并表示祝贺,同时勉励大家在以后的学习生活中更加刻苦、务实、自律,不断提高思想觉悟、严守组织纪律,在同学当中充分发挥先锋模范作用。

希望新同志能够不辜负党组织的信任与培养,再接再厉,不忘初心,牢记使命,早日成为一名优秀的共产党员!