研途相伴,砥砺前行

“研”途勤为径,奋斗正当时。考研是个人发展与国家发展同频共振的重要途径,是自身成长成才、提升就业竞争力、更好服务社会、实现更高人生价值的需要,也是实现个人高水平就业的需要。今年的全国研究生考试刚刚落下帷幕,新一届研究生考试计日可待。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。考研路上,同舟共济!

对于考研,无论是已在途中或是准备上路的人,只要怀揣初心,不畏艰难,勇往直前,把持好“直挂云帆济沧海”般的心境,定能冲破阻碍,一路向前!

当决定考研的那一刻,坚持就是我们共同做的事情!

希望你们以决心带动脚步,以脚步追寻梦想,莫问前路坎坷,不悔这场拼搏!

没有横空出世的幸运,只有不为人知的努力,考研是一条熙熙攘攘的路,从三月的春光到六月的蝉鸣,再到九月的奋笔疾书,十一月的冲刺最后到十二月的崭露锋芒。伴晨雾出,携星光归,以笔为枪,为梦而战,一笔一划,一诵一读,为奋斗的青春勾勒出未来的轮廓,为人生的道路铺就上坚固的基石。考研不易,坚持到底的都是勇士!

星光不问赶路人,时光不负有心人!愿你一往无前,愿你终成所愿!