体能训练学院召开全体教师大会

2021年7月15日下午14:00,体能训练学院在网球综合馆302办公室召开全体教师大会,传达北京体育大学关于暑期工作的若干安排。会议由直属党支部书记于亮主持,全体在校教师出席会议。

会上,于亮书记传达北京体育大学关于暑期工作的相关安排。他表示,在轮休期间,学院将加强安全稳定、工作、学习、值班四个方面的工作。在安全方面,要求全体教师做到放假不放松,切实做到看好人、看好门、看好事;严守学校疫情期间位置移动相关规定,非必要不离京,坚决杜绝私自离境;教师离京需提前5天申请,离京后返校需3日内核酸检测;导师和辅导员将东京奥运会期间的政治安全摆在重要位置,不随意在公共媒体上的言论;针对近期国内出现的各种突发事件,提醒全体教师注意个人人身安全。工作方面,要借助假期加强对年轻教师的培养,适当增加学术研讨和学术报告,帮助青年教师快速提升。学习方面,各位教师要充分利用假期多读书,读好书。多了解关于党史、高等教育等方面的知识。值班方面,要求各位老师做到按时到岗,守好电话。值班老师和带班领导保持通讯畅通,中层干部和辅导员保持24小时通讯畅通。确保做到有突发事件发生时,半小时内口头报告,一小时内书面报告。

最后,于亮书记提醒各位导师和辅导员督促所管理的学生暑期注意安全,不前往中高风险地区,非必要不出境。在校生严格遵守学校规章制度。