体能训练学院举行“职工之家”挂牌仪式

为贯彻落实学校方针,完善学校文化建设,为教职工营造舒适、温馨、暖心的工作环境,同时为改善教职工精神面貌,提高教职工工作效率,体能训练学院开展打造了“职工之家”,与2021年12月7日举行“职工之家”的挂牌仪式。学院党支部书记于亮为“职工之家”挂牌。

下面让我们一起解开职工之家的神秘面纱吧!

职工之家的室内经过精心设计布局,内容丰富。干净整齐的桌面配备有饮水机和小冰箱;舒适的桌椅更是温馨的一隅。职工之家为全体教职工提供了休息和交流平台。此次职工之家的建设与启用,不仅丰富了学校教职工业余生活,为广大教职工开展文娱活动提供了一个崭新平台,同时为学院提供了优化教职工凝聚力的策源地,有益于形成健康向上的工作生活氛围。

于亮书记强调要借用这个平台了解和把握教职工的合理需求和实际困难,教职工可以提出合理化建议,为学院作出正确、科学的决策,并且要在职工之家多组织、开展健康有益的活动,增进老师们的身心健康,生活幸福,以充满阳光的心态投身于本职工作。

我院坚持秉承以人为本的教育工作理念,做到实实在在为学院师生谋福祉。此次职工之家的启用,不仅丰富了学院教职工业余生活,更为广大教职工提供了一个交流平台,有益于形成健康向上的工作氛围。学院高度重视和大力支持职工之家建设,职工之家是推进我院文化建设和教职工文化建设的重要阵地,希望体能训练学院的教职员工在教工之家身心能够得到放松,以阳光健康的心态投身于教育工作,并希望我院广大教师能够使用好、维护好职工之家,使其真正成为教职工休憩的温馨之家。