体能训练学院 | 初心映岁月,韶华献荣休:学院举行教师荣休仪式

2月29日下午在网综302会议室,体能训练学院为黄雪梅老师举行了一场温馨的荣誉退休仪式。北京体育大学人事处干部杨柳欣、周楠、徐瑶,体能训练学院党总支书记于亮、副院长李卫,以及学院全体在校老师参加仪式,共同为黄雪梅老师送上最诚挚的祝福和崇高的敬意。

首先,副院长李卫为黄雪梅老师佩戴绶带祝贺黄老师荣休,这是对黄老师数十年如一日坚守岗位、默默奉献的肯定,更是对她为学院发展作出重要贡献的崇高敬意。接着,杨柳欣、周楠、徐瑶代表人事处,分别对黄雪梅老师多年来始终如一地坚守在学校各个工作岗位,为学校竞技体育、人才引进及管理、教务教学工作默默奉献,表达了深深的敬意与由衷的感谢;同时,也感谢黄雪梅老师作为他们工作上的领路人,十多年的指导和帮助。之后,党总支书记于亮回顾了黄雪梅老师来到学院后,给学院教务工作带来的积极变化,肯定了黄老师为学院的发展做出的积极贡献;并表示,黄雪梅老师认真、严谨、负责的工作态度是学院所有老师学习的榜样,年轻老师要继承和发扬这种精神;同时,他祝福黄雪梅老师身体健康、幸福美满,退休生活丰富多彩,也希望黄老师继续关心、支持学院的建设和发展,常回家看看。与会其他老师也分别表达了对黄雪梅老师的感谢和祝福,祝福她退休生活幸福安康。

黄雪梅老师感谢各位同事的肯定和祝福,她回忆了自己在学校各个岗位上工作的点点滴滴,特别是来到体能训练学院与全体老师的相识相知、共事共度的美好时光,以及在体能训练学院大家庭中与全体老师共同铸就的深厚情谊;同时,她感谢学院领导的支持与信任,感谢同事们的帮助与合作,更感谢学生们的理解与配合,使得自己在工作的“最后一班岗”上一切都非常顺利。她表示,会继续关心关注学校和学院的发展,常回来看看大家。

最后,于亮书记代表学院为黄雪梅老师颁发了荣休纪念牌,与会人员与黄老师亲切合影留念。

我们衷心祝愿黄雪梅老师身体健康,愿她在人生新的篇章继续书写精彩!