周末体育赛事收官之战 体能男篮问鼎冠军,体能女足斩获亚军,体能女篮斩获季军!

巅峰之战,凌云赛场,试问谁人捧杯,体能舍我其谁!周末体育赛事已经落下帷幕,体能战队不负众望,男篮顺利捧杯,女足斩获亚军,女篮勇夺季军!三支队伍均创造历史,拿下骄人战绩。英雄问鼎,闪耀闭幕!

体能男篮——王者之争,巅峰之战,迎“篮”而上,问鼎冠军!

体能不畏惧强敌,迎“篮”而上。12月12日体能训练学院男篮迎战新闻与传播学院男篮。身法矫健迈步冲,体能男篮飒英风! 在领队和教练员的指导带领下,球队结合自身优势打造出了一场极具观赏性的比赛。比赛当天体能队员都配合紧密,互商战术,表现出强烈的取胜欲望,向对手发起一轮又一轮猛烈的进攻。每一次的冲锋、对抗、投篮,都将比赛推向一次又一次的高潮,现场气氛热烈,欢呼声此起彼伏!对手双方虎斗龙争,互争雄长,给观众带来了视觉上的盛宴。赛场上,体能男篮攻守传接,运球如风,汗水飞洒;赛场边,围观同学们热情高涨,加油呐喊,助威造势。跳跃、暴扣、怒吼无需多言,激情在赛场上完美释放,球员的风采让人目不转睛!

球风硬朗,敢于拼搏,体能男篮不惧强手,团结一心,在比赛当中比出了自己应有的水平,展现了体能学子积极向上的精神风貌。

体能女足——激战绿茵,大显风采!铿锵玫瑰,再展英姿!

12月11日上午我院女足在本次周末体育联赛决赛中迎战竞技体育学院女足。

赛前,球员们精神焕发,气宇轩昂,双方球员列队握手致意后,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。对方来势汹汹,我方不甘示弱,直面劲敌,或默契配合,或头球解围。我方进攻势如破竹,奋勇争先,抓住每一个机会进攻,一次次精彩的射门,博得一阵阵欢呼。随着比赛的激烈进行对方率先破门,取得了1:0领先,我院女足也毫不示弱,顽强拼搏,奋勇向上,凭着一记大力射门,把比分扳平1:1,比赛越发激烈,比分一直僵持到最后时刻,随后裁判一声哨响进入了点球大战。最终对手凭着开始连进的优势赢得比赛,我院女足获得了亚军。虽然与对手有着较大的实力差距,但是我院女足赛出了风采,赛出了风格,抗住压力,发挥的极其出色!“金银从来同重,血汗从来不轻。”我院队伍的团队精神依然闪亮,队员们的亮眼表现依然浮现在眼前,令人兴奋。我院队员顽强拼搏的精神催人奋进,生生不已。祝愿我院女足越来越强,突破自己,取得更好的成绩。

体能女篮——群雄逐鹿,披荆斩棘,体能女篮,勇攀高峰!

12月11日在大鹏馆2号场,体能训练学院女篮与运动康复学院女篮展开激烈的角逐。女篮姑娘们提前来到球场预热,为这次联赛的最后一场比赛提前做好准备。随着裁判第一声哨声响起,比赛正式开始,我院女篮先发制人,开场不到十分钟,便拿下四五分与对手拉开差距,随后她们便一直保持优势,配合也越来越默契,或抢断,或急停,或快攻,为观众带来了一场视觉盛宴。场上比分不断扩大,对手也毫不示弱,强硬的防守也给我院女篮造成了一些阻碍。教练根据场上情况不断改变战术,我院女篮凭借着巧妙的配合,最终以42:32战胜运动康复学院女篮,也以第三名的优异战绩结束了本次的周末体育联赛!希望体能女篮这支优秀的队伍越战越勇,越来越强,相信她们也会越来越好!

崇体励能,勇攀高峰;野蛮体魄,踞守八方。第二届周末体育赛事已经圆满落下帷幕,比赛虽息,精神永存。体能训练学院积极向上,团结一心,顽强拼搏的精神将持续发扬下去,牢记初心,让我们一起期待明年体能战队精彩的表现吧!体能战队,加油!